• Cara Bypass Play Protect Backdoor Metasploit – infinity-cyber.org

    Cara bagaimana mem bypass play protect saat penginstallan backdoor di handpone korban, Agar korban tidak terlalu curiga saat korban menginstall backdoor milik kita. Hallo infinityers #Metasploit, #Payload, #Bypass Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial bagaimana cara membypass backdoor dalam bentuk .apk yang di block oleh play protect, karna biasanya backdoor yang kita buat dengan metasploit akan di cekal (block) oleh play protect. Karna play protect bisa mendeteksi backdoor yang mungkin bisa berbahaya kepada hp korban Apa sih keuntugan membypass play protect? Keuntungan nya adalah dimana saat kita membuat payload lalu kita buat payload itu agar bisa membypas play protect adalah, saat kita memberikan payload nya kepada korban yang…

  • Baflat CMS-default u/p admin

    Balik Lagi bersama gua benz jdi gua mau ngasih tutor deface poc cms baflat default u/p admin -dork: “Copyright 2020 © by Company Name. All rights reserved. Powered by Batflat.” -exploit: /admin/ username:admin password:admin boom masuk dashboard terserah kalian deh mau ngapain:v jangan lupa di share😎

  • DEFACE UPLOAD SHELL PHP-FUSSION Regmem

    Tutor Deface website metode PHP-Fussion Regmem. Cara Deface Metode PHP-Fussion Regmem Demo Target : http://www.tapdroid.com/musicianscollide/ Dork : intext:Atom-X for PHP-Fusion v9 (kembangin sendiri kntl)1.Dorking dulu, kalo udah ketemu sitenya tambahin /register.php (kalo suruh jawab pertanyaan jawab aja)isikan data sesukamu, email pake tempmail aja https://temp-mail.org, email jangan ngasal, karna biasanya butuh konfirmasi alamat email, kebetulan sekarang kaga 🙂 2.Kalo udah klik register > langsung aja login (kalo suruh konfirmasi email, konfirmasi aja) > ke edit profile > upload foto profil (shell ekstensi .jpg) > tamper ke .php 3.Nah kalo udah sukses upload, akses tinggal klik kanan foto profil > open in new tab atau domain.com/path(kalau ada)/images/avatars/(shell yang udah lu tamper tadi) Nah Ini…

  • Apa Itu Brute Force Attack? Dan Bagaimana Cara Mengatasinya?

    Brute force attack masih menjadi salah satu teknik cracking password paling populer yang dilakukan untuk meretas kata sandi. Serangan ini dilakukan agar peretas memiliki akses tidak sah untuk bisa masuk ke dalam sistem. Selain brute force, cracking password juga dapat dilakukan dengan teknik lain seperti dengan dictionary attack, hybrid, dan lain-lain. Meskipun pada umumnya cracking password membutuhkan waktu yang cukup lama, namun serangan ini memiliki tingkat keberhasilan yang cukup tinggi. Mengenal Brute Force Attack Brute Force adalah serangan yang dilakukan untuk membobol password dengan cara mencoba setiap password sampai akhirnya menemukan password yang tepat. Peretas akan menggunakan algoritma yang menggabungkan huruf, angka dan simbol untuk menghasilkan password untuk serangan tersebut.…

  • Tutorial install web server di android dengan termux

    Web Server adalah sebuah software yang berfungsi untuk menerima dan melayani permintaan yang dikirimkan user melalui browser kemudian ditampilkan kepada user sesuai dengan permintaan yang dikirimkan ke server. Bisa dikatakan web server merupakan pusat kontrol yang berfungsi untuk memproses permintaan yang diterima dari browser. Layanan ini juga bisa merujuk sebagai software atau hardware. Web server ada banyak jenisnya, namun di tutorial kali ini kita hanya akan membahas beberapa saja. Nahh, lantas bagaimana cara menginstall web server di android menggunakan termux? Oke kita akan bahas satu-persatu cara penginstalan web server menggunakan termux di android. Alat dan bahan : Termux bisa di download di playstore atau dengan mengklik link ini. Koneksi internet,…