• Cara Bypass Play Protect Backdoor Metasploit – infinity-cyber.org

    Cara bagaimana mem bypass play protect saat penginstallan backdoor di handpone korban, Agar korban tidak terlalu curiga saat korban menginstall backdoor milik kita. Hallo infinityers #Metasploit, #Payload, #Bypass Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial bagaimana cara membypass backdoor dalam bentuk .apk yang di block oleh play protect, karna biasanya backdoor yang kita buat dengan metasploit akan di cekal (block) oleh play protect. Karna play protect bisa mendeteksi backdoor yang mungkin bisa berbahaya kepada hp korban Apa sih keuntugan membypass play protect? Keuntungan nya adalah dimana saat kita membuat payload lalu kita buat payload itu agar bisa membypas play protect adalah, saat kita memberikan payload nya kepada korban yang…

  • Baflat CMS-default u/p admin

    Balik Lagi bersama gua benz jdi gua mau ngasih tutor deface poc cms baflat default u/p admin -dork: “Copyright 2020 © by Company Name. All rights reserved. Powered by Batflat.” -exploit: /admin/ username:admin password:admin boom masuk dashboard terserah kalian deh mau ngapain:v jangan lupa di share😎

  • DEFACE UPLOAD SHELL PHP-FUSSION Regmem

    Tutor Deface website metode PHP-Fussion Regmem. Cara Deface Metode PHP-Fussion Regmem Demo Target : http://www.tapdroid.com/musicianscollide/ Dork : intext:Atom-X for PHP-Fusion v9 (kembangin sendiri kntl)1.Dorking dulu, kalo udah ketemu sitenya tambahin /register.php (kalo suruh jawab pertanyaan jawab aja)isikan data sesukamu, email pake tempmail aja https://temp-mail.org, email jangan ngasal, karna biasanya butuh konfirmasi alamat email, kebetulan sekarang kaga 🙂 2.Kalo udah klik register > langsung aja login (kalo suruh konfirmasi email, konfirmasi aja) > ke edit profile > upload foto profil (shell ekstensi .jpg) > tamper ke .php 3.Nah kalo udah sukses upload, akses tinggal klik kanan foto profil > open in new tab atau domain.com/path(kalau ada)/images/avatars/(shell yang udah lu tamper tadi) Nah Ini…